Formlabs Form 2 - это стереолитографический 3D принтер (SLA), печать на котором осуществляется благодаря засвету фотополимерной смолы ультрафиолетовым лазером.

Область печати принтера составляет 145х145х175 мм, что позволяет печатать достаточно крупные изделия. В зависимости от фотополимера толщина слоя при печати настраивается от 25 до 100 микрон.

Преимущества SLA технологии:

  • Проверка проектов до запуска производства технологической оснастки и инструментов для исключения ошибок проектирования.
  • Изготовление сложных деталей и их частей, которые невозможно произвести другим способом.
  • Визуальные опытные образцы для демонстрации и показов.
  • Опытные образцы для функционального тестирования.
  • Эталонные образцы (модели) для контроля производства технологической оснастки и мастер-модели для литья в силиконовые формы.

Formlabs Form 2 обеспечивает великолепное качество внешней поверхности и высокую деталировку при достаточно быстрой скорости печати.

Принтер подходит для решения множества задач, благодаря наличию широкой палитры фотополимеров для стереолитографии, которые сопоставимы с различными механическими и оптическими свойствами современных материалов. Среди них фотополимер под керамику, под резину и силикон, ABS пластик, а также биосовместимые,износостойкие и термостойкие полимеры.

Изучить готовые проекты и заказать печать:

http://www.art-proto.ru/

Подробнее узнать о принтере и его возможностях, можно у нас в Технопарке "Сколково": 143026, г. Москва, территория Инновационного центра «Сколково», Большой бульвар, 42, корп. 1, 6 ядро